Sandwich au fromage fondu classico

Auteur : Ditaliano

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Total 6 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 8 tranches de pain tranché épais D'Italiano original ou à 100 % de blé entier
  • 1/4 tasse pesto préparé
  • 16 tranches prosciutto
  • 16 lanières poivrons rouges grillé (en conserve)
  • 8 tranches fromage provolone
  • 2 cuillères à table huile d'olive

Préparation

Étape 1

Tartiner environ 1/2 c. à soupe (7 ml) de pesto sur un côté de chacune des tranches de pain.

Étape 2

Garnir 4 de ces tranches avec 2 tranches de prosciutto, 2 lanières de poivron rouge grillé et 1 tranche de fromage.

Étape 3

Recouvrir avec les autres tranches de pain, le côté tartiné de pesto vers l'intérieur.

Étape 4

Badigeonner d'huile d'olive l'extérieur de chaque sandwich.

Étape 5

Faire griller dans une poêle à frire antiadhésive, à feu moyen, environ 2 minutes par côté ou jusqu'à ce que le sandwich soit légèrement doré; couper en deux et servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Sandwich au fromage fondu classico

Se connecter

S'inscrire