Sandwich au fromage de chèvre avec fraises et épinards

Auteur : l'Edition Nouvelles

  • Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : l'Edition Nouvelles

Ingrédients

  • 4 tranches pains multigrains ou grains rustiques Bon Matin grillées
  • 80 mL fromage de chèvre émietté
  • 500 mL bébés épinards
  • 250 mL fraises tranchées
  • vinaigre balsamique pour bruiner
  • (au goût) sel et poivre

Préparation

Étape 1

Répartir le fromage de chèvre et les épinards sur deux tranches de pain grillées.

Étape 2

Garnir de fraises, bruiner de vinaigre balsamique et assaisonner de sel et de poivre.

Étape 3

Recouvrir à l'aide des tranches de pain grillées restantes pour fermer le sandwich.

Étape 4

Trancher en deux, puis servir immédiatement.

Catégories
Partage X
Recettes

Sandwich au fromage de chèvre avec fraises et épinards

Se connecter

S'inscrire