Sandwich au filet de porc de la veille

Sandwich au filet de porc de la veille
 
Auteur : Marie-Ève Bergeron

  Un sandwich qui transforme les restes du souper de la veille en un lunch de « luxe ».
 

  • Préparation 10 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

  • 75 g de filets de porc Olymel ou de longe de porc Olymel, cuit tranché fin
  • 1 pain kaiser ou autre pain au choix
  • 2 feuilles de laitues
  • 2 cuillères à table de mayonnaise
  • 1 cuillère à table de miel
  • 1 cuillère à table de moutarde à l'ancienne
  • poivre
  • garniture au choix

Préparation

1. Trancher le plus finement possible le filet de porc cuit.

2. Mélanger la mayonnaise, la moutarde à l'ancienne et le miel.

3. Tartiner la dijonnaise au miel maison sur le pain. Assembler le sandwich avec la laitue, les tranches de filet de porc et les garnitures au choix.

 

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