Auteur : Ditaliano

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 3 tasses (750 ml) oignons jaunes tranchés finement
  • 1 cuillère à table (15 ml )d'huile d'olive et de beurre (1 de ch.)
  • Sel et poivre fraîchement moulu
  • 1 tasse (250 g) charcuterie capocollo tranché finement
  • 8 cuillères à table (125 g) fromages fontina râpé
  • 60 g bébés épinards frais
  • 8 tranches pains tranché épais D'ItalianMD original ou à 100% de blé entier, grillé

Préparation

Étape 1

Dans un poêlon, cuire à feu moyen les oignons salés et poivrés dans le mélange d'huile et de beurre pendant 3 minutes en remuant jusqu'à ce qu'ils ramollissent. Réduire le feu au minimum et continuer à cuire pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils deviennent brun doré, tendres et caramélisés, en remuant occasionnellement.

Étape 2

Disposer des couches d'épinards, de capocollo, d'oignons caramélisés et de fromage sur 1 côté des tranches de pain.

Étape 3

Cuire sur le grill jusqu'à ce que le fromage fonde, pendant environ 1 minute. Recouvrir de la deuxième tranche de pain et servir immédiatement.

Note(s) de l'auteur :

Truc : Préparer les oignons caramélisés à l'avance pour gagner du temps au moment d'apprêter les sandwichs.

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Recettes

Sandwich au capocollo et à la fontina

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