Salsa style Tostitos

Auteur : Louis-Filip Tremblay

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 3 boîtes (grand format) tomates italiennes égouttées
  • 1 piment vert haché finement
  • 2 gros oignons hachés finement
  • 2 piments jalapenos hachés finement
  • 8 gousses d'ail hachées finement
  • 1 tasse vinaigre blanc
  • 1 cuillère à thé cumin
  • 1 cuillère à thé origan
  • 3 cuillères à table sucre
  • 3 cuillères à thé gros sel
  • 2 boîtes pâte de tomates

Préparation

Étape 1

Mettre tous les ingrédients dans un gros chaudron et faire cuire à découvert sur la cuisinière, à feu moyen, pendant 45 minutes. Durant la cuisson, brasser régulièrement en défaisant les tomates en petits morceaux.

Note(s) de l'auteur :

Donne environ 5 pots Mason de grosseur moyenne. Assurez-vous de stériliser les pots afin de pouvoir les conserver dans le garde-manger. Se déguste avec des croustilles de type Tostitos. Excellent également dans des fajitas au poulet, au boeuf ou au porc ou dans des sandwichs.

Catégories
Partage X
Recettes

Salsa style Tostitos

Se connecter

S'inscrire