Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Macération 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 poivron rouge coupé en petits cubes
  • 10 champignons coupés en petits cubes
  • 1 carotte râpée finement
  • 1 gousse d'ail coupée finement
  • 1/2 tasse épinard
  • 1/2 zeste de citron
  • 1/2 citron (le jus)
  • sel et poivre
  • épice à légumes

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients coupés ensemble et laisser reposer pendant 5 minutes.

Étape 2

Faire chauffer une poêle avec de l'huile d'olive et faire sauter le tout environ 3 minutes. Ajouter sel, poivre et épices à légumes au goût.

Partage X
Recettes

Salsa pour poisson

Se connecter

S'inscrire