• Préparation 20 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : Ninette 1972

Ingrédients

  • 1 sachet croustille de maïs tostitos Scoop (en forme de petit bol)
  • 250 g fromage à la crème
  • 1/2 tasse yogourt nature
  • 1/2 tasse mayonnaise
  • 1 bouteille sauce chili
  • 350 g fromage cheddar râpé
  • 2 échalotes
  • 2 grosses tomates vidées, coupées en cubes
  • 1 poivron de couleur (au choix)

Préparation

Étape 1

Mélanger à la mixette à basse vitesse le fromage à la crème, le yogourt et la mayonnaise. Déposer dans le fond d'une assiette à tarte de 9 pouces en pyrex.

Étape 2

Verser la sauce chili sur la préparation de fromage à la crème (assez pour couvrir le tout).

Étape 3

Râper le fromage cheddar et déposer sur la sauce chili (assez pour couvrir le tout).

Étape 4

Couper en fines rondelles 2 échalotes vertes et déposer sur le fromage.

Étape 5

Vider les tomates et les couper en petits cubes. Les déposer sur les échalotes.

Étape 6

Couper ensuite le poivron en petits cubes et déposer sur les tomates.

Note(s) de l'auteur :

Ne pas utiliser de sauce à salade au lieu de la mayonnaise. Réfrigérer jusqu'au moment de servir. La recette peut se conserver 2 jours au réfrigérateur, mais il serait surprenant qu'il y ait des restants!

Partage X
Recettes

Salsa pour nachos version revampée

Se connecter

S'inscrire