• Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 3 portions

Ingrédients

  • 125 g fromage à la crème Philadelphia
  • 125 g crème sure
  • 1/2 pot salsa
  • 1/2 paquet fromage râpé
  • olives noires coupées, au goût
  • piment coupés en petits morceaux, au goût

Préparation

Étape 1

Faire ramollir le fromage à la crème et le passer au mélangeur avec la crème sure pour obtenir une préparation lisse. Déposer dans le fond d'une assiette creuse.

Étape 2

Déposer la salsa en une seule couche, par dessus le mélange blanc.

Étape 3

Ajouter, au goût, les légumes coupés.

Étape 4

Terminer en ajoutant une bonne couche de fromage "Tex Mex" sur le dessus.

Étape 5

Réfrigérer, mais sortir du réfrigérateur 30 minutes avant de servir. Tremper les nachos dans la salsa et déguster!.

Note(s) de l'auteur :

Avec une bonne bière froide, c'est divin! Les invités en sont fous et sont plus patients en attendant l'heure du repas!.

Catégories
Partage X
Recettes

Salsa pour nachos

Se connecter

S'inscrire