Auteur : Pierre Savard

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 24 portions
  • Crédits : J. Boucher

Ingrédients

  • 1 1/2 cuillère à table sauce tabasco
  • 1 boîte de conserve (796 ml) tomate broyée
  • 1 boîte de conserve (796 ml) tomates en dés
  • 2 oignons hachés grossièrement
  • 2 piments verts hachés grossièrement
  • 1 cuillère à table poudre d'ail
  • 1 cuillère à thé sel
  • 3 cuillères à table sucre
  • 1/3 tasse vinaigre blanc
  • 1 1/2 cuillère à table coriandre moulue séchée
  • 1 1/2 cuillère à table épices à l'italienne

Préparation

Étape 1

Mélanger ensemble tous les ingrédients.

Étape 2

Dans une casserole, porter à ébullition.

Étape 3

Réduire le feu, puis laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes ou jusqu'à l'obtention de la consistance désirée.

Catégories
Partage X
Recettes

Salsa pour croustilles de maïs

Se connecter

S'inscrire