• Préparation 45 minutes
  • Macération 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1/2 tasse poivron rouge
  • 1/2 tasse poivron jaune
  • 1/2 tasse poivron orange
  • 3/4 tasses concombres
  • 1 1/2 tasse tomate
  • 1/3 tasse coriandre fraîche
  • 3/4 tasses oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à table graines de sésame
  • 1 cuillère à table cerfeuil
  • 1 cuillère à table graine de céleri
  • 1 cuillère à thé basilic
  • 1 cuillère à thé jus de citron
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Couper en très petits morceaux les piments, le concombre et les tomates. Les mettre dans un grand bol.

Étape 2

Ajouter l'oignon, l'ail et la coriandre finement hachés.

Étape 3

Bien mélanger et incorporer le reste des ingrédients.

Étape 4

Réfrigérer 30 minutes avant de servir.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec des croustilles, du pain ou même sur des pâtes froides.

Catégories
Partage X
Recettes

Salsa passe-partout

Se connecter

S'inscrire