• Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 paquet fromage à la crème
  • 1/4 tasse mayonnaise
  • 1/2 tasse crème sure
  • 285 mL sauce chili
  • 2 piments rouges coupés très finement
  • 5 tomates italiennes coupées très finement
  • 1 paquet échalote hachées finement
  • fromage mozzarella râpé finement

Préparation

Étape 1

Mélanger le fromage à la crème avec la crème sure et la mayonnaise.

Étape 2

Étendre le mélange dans une lèche-frite.

Étape 3

Mettre les ingrédients par-dessus dans l'ordre suivant : la sauce chili, les échalotes, les piments et les tomates.

Étape 4

Recouvrir de fromage.

Note(s) de l'auteur :

Je mentionne tous les ingrédients coupés finement parce qu'ils se mélangent mieux en bouche avec le fromage. Il ne vous en restera pas, croyez-moi!

Catégories
Partage X
Recettes

Salsa mexicaine de Roxanne

Se connecter

S'inscrire