• Préparation 5 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 belles tomates mûres
  • 1/4 tasse herbe fraîches (basilic, persil, ciboulette)
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à table huile d'olive
  • 1 cuillère à table vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à thé jus de citron

Préparation

Étape 1

Couper les tomates en cubes. Couper les herbes et l'ail en petits morceaux.

Étape 2

Dans un bol, mettre les tomates, l'ail et les herbes. Ajouter l'huile et le vinaigre balsamique. Mettre du jus de citron au goût.

Note(s) de l'auteur :

Déguster avec des croustilles nature, des craquelins, des pains pita, etc. Un bon petit plat qui se mange au bord de la piscine l'été. Léger et facile à faire!

Catégories
Partage X
Recettes

Salsa maison balsamique

Se connecter

S'inscrire