Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 3 tomates italiennes
  • 1/2 oignon espagnol
  • 1 piment jalapeno
  • 2 cuillères à thé jus de lime
  • 2 cuillères à thé coriandre fraiche hachée
  • sel et poivre au gout

Préparation

Étape 1

Epépiner les tomates et les couper ainsi que l'oignon en petits dés. (Environ 1/2 cm de coté) Couvrir et laisser macérer au frigo au moins 2 heures.

Étape 2

Hacher le piment jalapeno paré et ajouter aux tomates et oignons.

Étape 3

Ajouter la coriandre hachée et arroser du jus de lime. Mélanger.

Étape 4

Saler et poivrer au gout.

Étape 5

Couvrir et laisser macérer au frigo au moins 2 heures.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec des burritos, des fajitas ou des tacos. Cette salsa est sans cuisson et est parfaite pour les chaudes journées d'été.

Catégories
Partage X
Recettes

Salsa fraicheur

Se connecter

S'inscrire