- Préparation 10 minutes
- Macération 60 minutes
- Total 10 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mettre au robot culinaire l'ail, le piment jalapeno et la coriandre. Mélanger jusqu'à ce que l'ail et le piment soient en petits morceaux.
Étape 2
Ajouter le jus de citron ou de lime ainsi que l'huile d'olive. Broyer la coriandre en laissant des morceaux de la grosseur d'une pièce de dix cents.
Étape 3
Ajouter les tomates après avoir enlevé le jus. Broyer pour laisser des petits morceaux. Ajouter le cumin.
Étape 4
Laisser reposer 1 heure ou plus au réfrigérateur avant de servir.
Note(s) de l'auteur :
Utiliser les tomates en boîtes San Marzano si possible. Délicieux avec des nachos, des fajitas, des tacos, des quesadillas et autres mets mexicains.