Auteur : Louis Pelletier

  • Préparation 45 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

  • 3 tomates fraîches
  • 1 poivron au choix (rouge, jaune, vert ou orange)
  • 3 oignons verts
  • coriandre au goût
  • 1 mangue mûre entière
  • zeste de lime (facultatif)
  • 2 cuillères à thé huile d'olive
  • 2 cuillères à thé miel
  • piment de Cayenne au goût
  • jus de lime
  • gingembre (facultatif)

Préparation

Étape 1

Couper et mélanger les ingrédients.

Étape 2

Réfrigérer 1 heure et servir.

Note(s) de l'auteur :

Tous mes amis disent que cette recette a beaucoup de saveur. Parfait pour les BBQ l'été!

Partage X
Recettes

Salsa fraîche à la mangue

Se connecter

S'inscrire