Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 2 boîtes (28 oz) tomates en dés
  • 1 boîte (28 oz) tomate broyées
  • 1 petit oignon haché
  • 2 poivrons verts hachés
  • 2 petits piments jalapeno hachés finement
  • 3/4 tasses vinaigre blanc
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1/2 cuillère à thé sucre
  • 1/2 cuillère à thé cumin
  • 2 cuillères à thé assaisonnement au chili

Préparation

Étape 1

Mettre tous les ingrédients dans une casserole.

Étape 2

Porter à ébullition, puis baisser le feu et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à la consistance désirée.

Étape 3

Remuer à quelques reprises durant la cuisson.

Note(s) de l'auteur :

Succès assuré! Rendement : 3 pots Mason de 16 onces. Les convives qui aiment leur salsa «très piquante» pourront ajouter du poivre de Cayenne et/ou de la sauce Tabasco dans leur portion individuelle.

Catégories
Partage X
Recettes

Salsa extraordinaire

Se connecter

S'inscrire