• Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 3 grosses tomates
  • 1 avocat
  • 1/2 concombre
  • 1/2 oignon rouge
  • 1 ou 2 gousse d'ail (au goût)
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • thym, basilic et origan (au goût)

Préparation

Étape 1

Couper en petits morceaux les tomates, le concombre, l'avocat (epluché), l'ail et l'oignon.

Étape 2

Mettre l'avocat dans un hachoir à la main (style Star Frit) et hacher jusqu'à ce que l'avocat soit reduit en tres petits morceaux.

Étape 3

Rajouter les tomates et repeter la meme chose qu'avec l'avocat.

Étape 4

Ensuite rajouter le concombre l'oignon et l'ail et le sel (les epice s'il a lieu) et melanger le tout.

Note(s) de l'auteur :

Préparer la salsa la veille, elle est encore meilleure froide.

Catégories
Partage X
Recettes

Salsa douce à la Mélissa

Se connecter

S'inscrire