Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 4 grosses tomates
  • 2 oignons verts
  • 1 gousse d'ail
  • 1/4 tasse huile d'olive
  • sauce piquante au goût
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Couper les tomates et enlever les pépins. Ensuite, les mettre dans un grand bol.

Étape 2

Couper les oignons verts et mettre dans le même bol.

Étape 3

Hacher les gousses d'ail. Ajouter au mélange.

Étape 4

Ajouter l'huile, la sauce piquante, le sel et le poivre.

Étape 5

Mélanger le tout.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez la garder plusieurs jours au réfrigérateur.

Catégories
Partage X
Recettes

Salsa délicieuse

Se connecter

S'inscrire