Salsa de pêches

Salsa de pêches

Auteur : 7 jours

  • Préparation 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : 7 jours

Ingrédients

  • 4 pêches en dés
  • 1/2 oignon haché
  • 1 gousse d'ail hachée (facultatif)
  • 1 poivron épépiné, en dés
  • 1 piment jalapeno haché (avec ou sans pépins, au goût)
  • 1 tomate en dés
  • 5 mL (1 c. à thé) graines de cumin
  • Le jus de 2 lime
  • 15 mL (1 c. à soupe) vinaigre de riz assaisonné
  • 60 mL (4 c. à soupe) coriandre fraîche hachée
  • sel et poivre au goût

Préparation

1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la salsa. Servir avec des tortillas, ou avec du poisson, du poulet ou du porc grillé.

Catégories
Partage X
Recettes

Salsa de pêches

Se connecter

S'inscrire