Salsa d'ananas

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Chrystale

Ingrédients

  • 1 lb ananas pelé, coupé en morceaux
  • 3 cuillères à table coriandre fraîche
  • 2 cuillères à thé jus de lime
  • 1/8 cuillère à thé cumin moulu
  • 1/8 cuillère à thé poivre blanc

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients dans un bol de taille moyenne.

Étape 2

Couvrir et laisser reposer au réfrigérateur pendant environ 4 heures. Servir bien frais.

Note(s) de l'auteur :

Le poivre blanc est disponible dans les épiceries fines, mais on peut le remplacer par du poivre noir si impossible à trouver.
Cette salsa accompagne très bien le jambon ou la viande de porc.

Catégories
Partage X
Recettes

Salsa d'ananas

Se connecter

S'inscrire