• Préparation 30 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Angels13

Ingrédients

  • 2 avocats
  • 1 pincée de sel
  • 1/2 cuillère à thé de jus de citron
  • 1 tasse de crème sure
  • 1/2 paquet (35 g) d' assaisonnement pour taco
  • 1 tasse de fromage monterey jack râpé
  • 1 tasse de fromage cheddar râpé
  • 1 tasse de tomate épépinées, en petit cubes
  • 1/4 tasse d' échalote hachées
  • 1/4 tasse d' olives noires hachées

Préparation

Étape 1

Peler, dénoyauter et piler les avocats avec le sel et le jus de citron.

Étape 2

Étendre dans le fond d'un plat rond, de préférence en verre transparent.

Étape 3

Dans un bol, combiner la crème sure avec l'assaisonnement à taco. Étendre sur le dessus du mélange d'avocats.

Étape 4

Étendre le fromage Monterey Jack sur le dessus et presser doucement.

Étape 5

Ajouter le fromage cheddar, presser doucement.

Étape 6

Ajouter les tomates en cubes, puis les échalotes et finalement les olives noires.

Étape 7

Réfrigérer 1 heure.

Étape 8

Server avec des croustille de type taco.

Note(s) de l'auteur :

Très belle présentation dans un plat en verre.

J'ai toujours beaucoup de succès avec cette recette: on me demande toujours la recette.

Catégories
Partage X
Recettes

Salsa colorée

Se connecter

S'inscrire