Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 2 avocats
  • 1 pincée sel
  • Quelques gouttes de jus de citron
  • 1 tasse crème sure
  • 1/2 paquet assaisonnement à Taco
  • 1 tasse fromage monterey jack râpé
  • 1 tasse fromage cheddar râpé
  • 1 tasse tomate épépinées en petit cubes
  • 1/4 tasse échalote hâchées (oignon vert)
  • 1/4 tasse olives noires hâchées

Préparation

Étape 1

Peler, dénoyauter et piller les avocats avec le sel et le jus de citron.

Étape 2

Étendre dans le fond d'un plat rond (de préférence en verre transparent).

Étape 3

Combiner la crême sure avec l'assaisonnement a Taco; étendre sur le dessus du mélange d'avocats.

Étape 4

Étendre le Fromage Monterey Jack par dessus, presser doucement sur le mélange.

Étape 5

Ajouter le fromage cheddar, presser doucement le mélange.

Étape 6

Ajouter les tomates en cubes, puis les échalottes et finallement les olives noires.

Étape 7

Réfrigérer 1 heure.

Étape 8

Server avec des Taco chips.

Note(s) de l'auteur :

Très belle présentation dans un plat en verre. J'ai toujours beaucoup de succès avec cette recette. Délicieux.

Catégories
Partage X
Recettes

Salsa colorée

Se connecter

S'inscrire