- Préparation 10 minutes
- Total 10 minutes
- Portion(s) 12 portions
- Crédits : recettes.qc.ca
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Hacher finement au couteau l'oignon et l'ail ensemble. Cuire au micro-ondes environ 3 min, jusqu'à transparence.
Étape 2
Hacher le jalapeno finement au couteau.
Étape 3
Hacher la coriandre finement au couteau.
Étape 4
Dans un grand bol, mélanger l'oignon, l'ail, les jalapenos et la coriandre.
Étape 5
Incorporer les tomates, l'huile d'olive, le sucre, le sel, le poivre, l'origan, le persil, le vinaigre, le jus de citron, le Tabasco, la sauce tomate.
Note(s) de l'auteur :
Il est préférable de laisser la salsa mariner au frigo au moins 48 heures.
Si vous désirez une salsa plus lisse, hacher les ingrédients au robot culinaire.
Le rendement de cette recette est d'environ 4 tasses (1 litre).
On peut utiliser du jus de citron ou du jus de lime.