• Préparation 60 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 90 minutes
  • Portion(s) 5 portions
  • Crédits : Denise

Ingrédients

  • 8 piments jalapenos
  • 8 tomates
  • 2 tasses oignons hachés grossièrement
  • 1 tasse poivron vert hachés grossièrement
  • 3 gousses d'ail hachées finement
  • 1 boîte pâte de tomates
  • 3/4 tasses vinaigre blanc
  • 1/3 tasse coriandre fraîche hachée
  • 1/2 cuillère à thé cumin moulu

Préparation

Étape 1

Épépiner et hacher finement les piments jalapenos.

Étape 2

Blanchir, peler et hacher les tomates. Mesurer 7 tasses (soit 1,75 L en volume).

Étape 3

Mélanger piments, tomates, oignons, poivron, ail, pâte de tomates, vinaigre, corriandre et le cumin dans une grande casserole en acier inoxydable.

Étape 4

Porter à ébullition et laisser bouillir 30 minutes environ, ou jusqu'à la salsa atteigne la consistance désirée.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette donne 5 pots masson.

Pour une salsa piquante: ajoutez l c.à thé (4 g) de poivre de Cayenne aux autres ingrédients avant la cuisson.

Partage X
Recettes

Salsa aux légumes de Denise

Se connecter

S'inscrire