Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : Cook Mom

Ingrédients

  • 250 g fromage à la crème
  • 1/2 tasse crème sure
  • 1/4 tasse mayonnaise
  • 1 boîte de conserve crevettes égouttées
  • 1/4 pot sauce à fruit de mer (ex. Heinz)
  • 2 tasses fromage mozzarella râpé très fin
  • 1 piment vert haché très fin
  • 1 échalote hachée très fin
  • 1 tomate haché très fin
  • croustille de maïs tostitos (ex. Scoop)

Préparation

Étape 1

Défaire le fromage à la crème au robot jusqu'à ce que la préparation soit crémeuse. Ajouter la crème sure et la mayonnaise et bien mélanger (ce fait très bien à la main). Mettre ce mélange dans un plat de service (idéalement transparent) et bien étendre au fond.

Étape 2

Ajouter par dessus (par étage)dans l'ordre suivant : les crevettes, la sauce à fruit de mer, le fromage mozzarella, le piment, l'échalotte et la tomate.

Étape 3

Servir avec les croustilles.

Note(s) de l'auteur :

La salsa peut très bien être préparée 1 à 2 journées à l'avance

Catégories
Partage X
Recettes

Salsa aux crevettes

Se connecter

S'inscrire