• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 4 tasses tomates coupées en cube
  • 1 tasse piment vert coupé en cube
  • 1 tasse piment jaune coupé en cube
  • 2 tasses piments rouges coupés en cube
  • 1 tasse oignon espagnol
  • 2 piments jalapenos hachés très fin
  • 3/4 tasses vinaigre de cidre
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à table sucre
  • 1 cuillère à table sel
  • 1 cuillère à thé paprika
  • 1 cuillère à thé origan
  • zeste de lime
  • 1/2 tasse pâte de tomates

Préparation

Étape 1

Faire bouillir tous les ingrédients sauf le tomato paste, réduire et brasser souvent pendant une heure, ajouter le tomato paste et cuire 10 minutes. Mettre dans des pots genre Mason.

Note(s) de l'auteur :

P. S. Vous pouvez aussi doubler la recette. Pour moi c'est la meilleure salsa maison que j'ai mangé. Soleilla. . :).

Partage X
Recettes

Salsa Anne

Se connecter

S'inscrire