- Préparation 20 minutes
- Cuisson 1 minute
- Macération 30 minutes
- Total 21 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Pour faire l'étage du fond, faire fondre le fromage à la crème au micro-ondes pendant 30 secondes.
Étape 2
Peler l'avocat.
Étape 3
À l'aide d'un pilon à pommes de terre, écraser l'avocat et le fromage à la crème pour avoir un mélange presque homogène.
Étape 4
Ajouter la mayonnaise, le sel et le jus de citron. Mélanger. Mettre le mélange dans le fond d'un plat de 8 x 8 pouces.
Étape 5
Pour faire l'étage du milieu, ajouter la salsa, les tomates et le bacon (émietter les tranches de bacon).
Étape 6
Pour faire l'étage du dessus, disposer le fromage râpé sur le dessus du mélange et idéalement, réfrigérer le tout environ 20-30 minutes. Servir avec des croustilles Scoops.