Auteur : Geneviève Nadeau

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  • Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 250 mL canneberges fraîches
  • 80 mL miel
  • 15 mL jus de lime
  • 0,5 piment jalapeno
  • 500 mL coriandre fraîche
  • 4 oignons verts
  • 5 mL cumin moulu
  • 1 pincée sel

Préparation

Étape 1

Déposer les ingrédients dans un robot culinaire et pulser jusqu'à ce qu'ils soient coupés en petits morceaux.

Étape 2

Servir avec du fromage à la crème et ses craquelins préférés.

Note(s) de l'auteur :

Les canneberges regorgent d'antioxydants. Lorsqu'elles sont fraîches, il est préférable de les combiner à un ingrédient sucré en assez grande quantité pour réduire leur acidité en bouche.

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Recettes

Salsa à la canneberge et à la coriandre

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