Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 25 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 2 pommes rouges (non pelées) en dés
  • 1 pomme verte (non pelée) en dés
  • 1 cuillère à table jus de citron
  • 1 tasse céleri en dés
  • 1 tasse raisins sans pépins coupés en deux
  • 1/2 tasse fromage doux râpé
  • 1/4 tasse mayonnaise
  • 1/4 tasse crème sure
  • 1/2 tasse amandes en lamelles grillées

Préparation

Étape 1

Dans un grand bol, mettre les pommes et les arroser du jus de citron.

Étape 2

Ajouter le céleri, les raisins et le fromage. Mélanger.

Étape 3

Incorporer la crème sure à la mayonnaise. Verser sur la salade et mélanger pour bien enrober.

Étape 4

Faire refroidir au réfrigérateur.

Étape 5

Ajouter les amandes et mélanger.

Note(s) de l'auteur :

Pour cette salade, vous pouvez choisir n'importe quelles pommes à couteau rouges et vertes. Le fromage suisse, le Brick et le Colby se prêtent particulièrement bien à cette salade.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade Waldorf

Se connecter

S'inscrire