Salade verte au thon

Auteur : maman_lana

  • Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 laitue romaine déchiquetée
  • olive verte au goût
  • 1 boîte de conserve thon
  • 1 concombre haché
  • 1 poivron haché
  • fromage feta en cubes au goût
  • épices à salade
  • huile d'olive
  • jus de citron
  • vinaigrette italienne piquante
  • sel et poivre
  • persil

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les légumes dans un grand bol. Ajouter le thon égoutté et le fromage féta.

Étape 2

Dans un autre bol, mélanger une bonne quantité de jus de citron à une quantité moyenne d'huile d'olive. Ajouter une touche de vinaigrette italienne piquante. Mettre le sel, le poivre, le persil et les épices à salade au goût. Mélanger la vinaigrette.

Étape 3

Mélanger la salade et la vinaigrette, puis servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade verte au thon

Se connecter

S'inscrire