Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 4 tranches ananas frais, coupées en dés
  • 1 papaye pelée et coupée en dés
  • 1/2 piment vert finement haché
  • 1 banane coupée en fines tranches
  • 1 raisins secs au goût
  • 2 cuillères à table noix de coco râpée
  • 1 cuillère à thé gingembre râpé
  • 4 litchis pelés, coupés en deux et dénoyautés
  • 4 grandes feuilles de laitues romaine
Vinaigrette tropicana :
  • 200 mL lait de coco
  • 1/2 cuillère à thé curry
  • 1 cuillère à thé moutarde
  • 2 cuillères à thé jus de citron
  • 2 cuillères à thé sirop d'érable
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger l'ananas, la papaye, le piment, la banane, les raisins secs, la noix de coco et le gingembre.

Étape 2

Répartir le mélange sur les feuilles de salade.

Étape 3

Mélanger les ingrédients de la sauce.

Étape 4

Dans un plat, mélanger la sauce et la salade et garnir de litchis.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade tropicana

Se connecter

S'inscrire