Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 35 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 tomates rouges ou roses, au choix
  • 3 branches céleris
  • 1/2 pomme laitue iceberg
  • 1 concombre anglais
  • 2 pommes rouges au choix
  • 2 échalotes
  • 1/3 tasse sucre blanc
  • 3/4 tasses mayonnaise

Préparation

Étape 1

Couper tous les légumes et les pommes en petits cubes, sauf les échalottes, couper en tres petites tranches.

Étape 2

Ajouter la mayonnaise et le sucre.

Étape 3

Bien mélanger.

Étape 4

Laisser au frigo une heure en prenant soin de mélanger au bout de 30 minutes environ.

Étape 5

Sortir du frigo, mélanger encore une fois et servir.

Note(s) de l'auteur :

Excellente salade a servir en accompagnement avec un steak.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade traditionnelle aux pommes

Se connecter

S'inscrire