- Préparation 15 minutes
- Total 15 minutes
- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
- 2 bananes mûres, mais fermes, coupées en rondelles
- 2 avocats coupés en lamelles
- 1 paquet ou plus pousse de tournesol ou autres
Vinaigrette :
- 2 cuillères à table pâte de cari rouge Biryani maison Patak
- 1 échalote française finement hachée
- 1/3 tasse miel
- 2 limes
- 1 tasse huile de pépins de raisin ou autre huile au goût neutre
- 1 tasse jus de pomme
Préparation
Étape 1
Mettre les ingrédients de la vinaigrette dans un contenant à mélanger et bien brasser.
Étape 2
Déposer au fond de 2 bols les bananes tranchées et les avocats coupés en lamelles. Ajouter les pousses et la quantité de vinaigrette souhaitée. Réfrigérer le reste de la vinaigrette pour une autre recette.