• Préparation 30 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Salade :
  • 5 tomates coupées en dés (enlever le jus et les pépins et garder seulement la chair)
  • 2 échalotes françaises
  • 2 branches oignons verts
  • 6 tranches bacon (ou même 10 si on est fou du bacon)
  • 200 g fromage feta coupé en petits cubes
  • 1 boîte coeur de palmier en conserve en dés
  • poivre
Vinaigrette :
  • 3 cuillères à table vinaigre balsamique
  • 9 cuillères à table huile d'olive
  • 2 gousses d'ail hachées finement
  • 2 cuillères à table basilic frais haché
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Couper tous les ingrédients et les mettre dans un bol. Réserver.

Étape 2

Dans un autre bol, mettre les ingrédients pour la vinaigrette et verser l'huile d'olive à la fin en fouettant.

Étape 3

Mélanger la vinaigrette au reste des ingrédients.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade tomates, feta et bacon

Se connecter

S'inscrire