Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Jean Francois Plante

Ingrédients

  • 1 cuillère à table beurre
  • 1/2 tasse canneberges séchées
  • 1/2 tasse amandes émincées
  • 4 oignons verts
  • Salade mesclun
Vinaigrette :
  • 1 cuillère à table miel
  • 1/2 tasse huile de tournesol
  • 1 gousse d'ail
  • 3 cuillères à table vinaigre de vin rouge
  • 3 cuillères à table tamari
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Dans un bol préparer la vinaigrette et réserver.

Étape 2

Dans une poêle, faire fondre le beurre. Y faire cuire les canneberges séchées, les amandes émincées et les oignons verts.

Étape 3

Déposer la salade mesclun dans un grand saladier. Verser la vinaigrette. Répartir dans des bols et ajouter la garniture chaude.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette est un "must", elle plaît à tout coup!

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Recettes

Salade tiède de canneberges séchées et d'amandes grillées

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