- Préparation 15 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : inconnu
Ingrédients
Salade :
Vinaigrette :
Préparation
Étape 1
Dans un bol, fouetter énergiquement tous les ingrédients de la vinaigrette afin d'obtenir un mélange homogène et onctueux. Saler et poivrer au goût.
Étape 2
Dans une poêle, faire fondre le beurre. Y faire cuire les amandes émincées, les oignons verts et les canneberges séchées de 5 à 7 minutes à feu moyen, ou jusqu'à ce que les amandes soient dorées. (Ajouter les canneberges en dernier, 3 minutes max).
Étape 3
Déposer la salade dans un grand saladier. Y verser le mélange chaud de canneberges. Ajouter de la vinaigrette au goût.
Étape 4
Mélanger la salade délicatement et déguster sans attendre.