Auteur : Audrey .R

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 4 à 6 betteraves jaunes
  • 250 g jeunes pousses épinards
  • 2 cuillères à soupe huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe vinaigre de vin blanc
  • 3 pincées poivre au citron
  • 3 pincées oignons émincés secs
  • (au goût) graine de sésame
  • (au goût) sel

Préparation

Étape 1

Faire bouillir les betteraves, entières et non épluchées, durant 20 à 25 minutes à feu moyen-élevé.

Étape 2

Passer les betteraves à l'eau froide et les éplucher. Couper en petits morceaux et réserver.

Étape 3

Dans une grande poêle, mettre l'huile d'olive, les betteraves, le poivre, les oignons séchés et le sel pendant 3 minutes. Rajouter les épinards et le vinaigre de vin, puis chauffer environ 2 ou 3 minutes en brassant.

Étape 4

Servir tiède et saupoudrer de graines de sésame.

Note(s) de l'auteur :

Parfait pour le dîner, on peut faire réchauffer et savourer avec un oeuf dur ou des tranches de jambon fumé!

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Recettes

Salade tiède de betteraves jaunes et épinards

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