Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : hulloise

Ingrédients

  • 2 cuillères à table huile
  • 1 oignon moyen haché
  • 5 gousses d'ail haché
  • 1 lb steak haché
  • 1 cuillère à thé paprika
  • 1 cuillère à thé cumin
  • 1/2 cuillère à thé assaisonnement au chili
  • 1/2 cuillère à thé origan séché
  • 1/2 cuillère à thé poivre de Cayenne
  • sel et poivre
  • 1 tasse eau
  • 1 boîte (6 oz) pâte de tomates
  • laitue romaine lavée
  • 2 tomates fraîches en morceau
  • fromage râpé style cheddar ou monterey jack
  • échalote au goût
  • crème sure
  • salsa de votre choix

Préparation

Étape 1

Assemblage : separer les feuille de romaines ou iceberg dans 4 assiettes,mettre la viande, rajouter dessus tomates, echalottes, fromage râpé, crème sure et salsa!

Étape 2

Huile dans poelon, faire dorer les oignons jusquà translucide, ajouter l'ail, ajouter le steak haché et le brunir. Oter le gras… baisser le feu a medium et ajouter tout les épices… brasser et ajouter l'eau et la pâte de tomate et bien melanger. Amener a ebullition et baisser a low 10 minutes en brassant occasionnellement.

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