Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

  • 1 poignée jeunes épinard
  • 2 cuillères à table couscous (taboulé)
  • 2 cuillères à table garnitures bruschetta
  • 2 cuillères à table fromage cottage
  • 1 poignée noix de cajou

Préparation

Étape 1

Dans une assiette, faire un lit d'épinards.

Étape 2

Mettre 2 c. à table de taboulé sur les épinard mais seulement d'un côté.

Étape 3

Mettre 2 c. à table de brushetta de l'autre côté.

Étape 4

Mettre 2 c. à table de fromage cottage au milieu.

Étape 5

Saupoudrer de noix de cajou.

Note(s) de l'auteur :

Le taboulé et le brushetta se trouvent facilement en épicerie mais vous pouvez utiliser vos recettes maison.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade spéciale

Se connecter

S'inscrire