Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1/4 cantaloup bien mûr (en très petits dés)
  • 1 boîte crabe (ou crabe frais ou goberge effiloché)
  • 1 branche céleri haché en très petits morceaux
  • 1 avocat en petits cubes enrobé de jus de lime
  • 3 cuillères à table mayonnaise (Hellmann's)
  • 1 cuillère à table crème sure
  • 1 cuillère à thé sauce Worcestershire
  • goutte tabasco
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Couper tout en très petits morceaux, enrober l'avocat d'un peu de jus de lime pour ne pas qu'il noircisse, mélanger la mayonnaise, la crème sure, la sauce Worcestershire, le tabasco, le sel et le poivre et bien enrober votre salade avec ce mélange, laisser macérer quelques heures avant de servir.

Étape 2

Cette salade est vraiment savoureuse, j'était d'abord surprise par l'ajout du melon dans cette recette mais le mélange de tous les ingrédients en font une salade qui raviront vos papilles gustatives et surtout vos invités. La première fois que j'en ai mangé, il y avait du goberge à la place du crabe. C'était déjà délicieux mais la fois suivante j'avait un beau reste de crabe des neiges, WOW!!!

Catégories
Partage X
Recettes

Salade soleil

Se connecter

S'inscrire