Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

  • 1 ou 2 orange par personne
  • 1/2 ou 1 avocat par personne
  • 150 mL olives noires tranchées
  • 1 cuillère à table persil frais haché
  • 1 cuillère à table ou plus moutarde de Dijon
  • 2 cuillères à thé huile d'olive au goût

Préparation

Étape 1

Pelez les oranges et séparez les en quartiers.

Étape 2

Coupez les quartierz en trois pour obtenir des dés.

Étape 3

Coupez la chair de l'avocat de façon à obtenir des dés et, ensuite, délogez la chair de la pelure avec une cuillère.

Étape 4

Hachez le persil, ajoutez les olives, la moutarde de dijon et l'huile d'olives et mélangez tout.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez omettre les avocats vous pouvez ajouter, substituer ou mélanger les agrumes de votre choix.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade soleil

Se connecter

S'inscrire