Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Valérie D

Ingrédients

  • 1 piment vert
  • 1 piment rouge doux
  • 1 zucchini (courgette)
  • 3 cuillères à thé de vinaigre de vin rouge
  • 3 cuillères à thé d' huile d'olive

Préparation

Étape 1

Couper les poivrons et la courgette en petits dés.

Étape 2

Mélanger tous les ingrédients dans un bol.

Étape 3

Laisser reposer au moins 1 heure au réfrigérateur avant de servir comme accompagnement.

Étape 4

On peut utiliser un poivron rouge, jaune ou orange en plus du poivron vert. L'idée consiste à avoir 2 poivrons de couleurs différentes.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez ajouter une petite conserve de maïs en grains pour obtenir une variante.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade simple de poivrons et courgette

Se connecter

S'inscrire