• Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Kathleen

Ingrédients

Salade :
  • 1 boîte haricot rouge
  • 1/2 poivron rouge, jaune et orange
  • 1 boîte (petite) maïs
  • 2 branches céleris ou petit bulbe de fenouil
  • 1 petit oignon rouge
  • 1 boîte thon
Vinaigrette :
  • 1 lime (jus)
  • 6 cuillères à table huile d'olive
  • 1 cuillère à table vinaigre de vin rouge
  • 1 cuillère à thé miel
  • coriandre fraîche au goût
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Couper tous les légumes en petits cubes.

Étape 2

Bien rincer et égoutter les haricots rouges.

Étape 3

Égoutter le maïs et le thon.

Étape 4

Mélanger tous les ingrédients de la salade ensemble.

Étape 5

Pour la vinaigrette, bien laver la coriandre et mélanger tous les ingrédients.

Note(s) de l'auteur :

Cette salade est aussi bonne sans thon et peut très bien convenir aux végétariens. je la sers avec des nachos ou tortilas frits.

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Salade santé, toute garnie

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