Salade santé au poulet et brocoli

Auteur : Guyl000

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Guyl000

Ingrédients

Salade :
  • 1 pied brocoli
  • 2 poitrines de poulet désossées
  • 1/2 poivron jaune
  • 1/2 poivron orange
  • 1 tasse fromage cheddar fort râpé (ou cheddar écrémé faible en gras)
Sauce à salade :
  • 1/3 tasse mayonnaise légère
  • 1/3 tasse crème sure légère ou yogourt nature
  • 2 cuillères à thé moutarde de Dijon ou à l'ancienne
  • 1 oignon vert
  • 1 gousse d'ail
  • sel et poivre
  • persil
  • paprika

Préparation

Étape 1

Couper les poitrines de poulets en petits morceaux et faire revenir dans l'huile d'olive. Réserver.

Étape 2

Couper le brocoli en petit tronçons et mettre dans un chaudron d'eau. Les retirer lorsque l'eau bout, les égoutter et réserver (le brocoli doit être al dente).

Étape 3

Mélanger tous les ingrédients pour la sauce.

Étape 4

Couper les poivrons et mélanger au brocoli et poulet (lorsqu'ils sont tièdes, même froids).

Étape 5

Ajouter le fromage râpé et la sauce, bien mélanger et servir.

Note(s) de l'auteur :

Note: une fois cuit, vous pouvez mettre le brocoli et le poulet au réfrigérateur pour les refroidir.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade santé au poulet et brocoli

Se connecter

S'inscrire