Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : NiNi

Ingrédients

  • 4 tomates
  • 2 mangues
  • 1/2 tasse huile végétale
  • 1/4 tasse vinaigre de vin rouge ou blanc
  • 2 cuillères à thé miel
  • 1 cuillère à table herbes salées
  • 2 gousses d'ail (petites)

Préparation

Étape 1

Couper les tomates et les mangues en dés. Placer dans un bol à mélanger.

Étape 2

Ajouter le reste des ingrédients et mélanger.

Étape 3

Laisser le tout mariner quelques minutes. Et réfrigérer 30 minutes avant de servir. Cette salade peut être préparer à l'avance.

Étape 4

Servir en entrée sur laitue verte ou comme vinaigrette.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade salsa tomates et mangues

Se connecter

S'inscrire