Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 5 portions
  • Crédits : Myrrha

Ingrédients

  • 3/8 tasses abricots
  • 1 laitue romaine
  • 1 laitue iceberg
  • 50 mL dattes
  • champignons au goût
  • ail au goût
  • huile de noisette
  • romarin
  • Sel de céleri

Préparation

Étape 1

Mélanger les dattes, les abricots, l'huile de noisette et le sel. Mélanger au robot culinaire jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse et onctueuse.

Étape 2

Dans un saladier, mélanger les deux sortes de laitues et les champignons. Rajouter l'ail et de fines herbes.

Étape 3

Ajouter la vinaigrette et servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade-repas végétarienne à la Myrrha

Se connecter

S'inscrire