• Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Sofa

Ingrédients

  • 1/2 tasse de quinoa
  • 2 tasses de betteraves en dés
  • 1 pomme Granny Smith
  • 1/4 tasse de canneberge séchées
  • 3 oignons verts tranchés en rondelles fines
  • 3 cuillères à table de persil frais italien
  • 1 1/2 cuillère à table d' huile d'olive
  • 1 cuillère à table de vinaigre de cidre
  • 1/2 cuillère à table de sirop d'érable
  • 1/4 cuillère à thé de sel
  • 1/2 cuillère à thé de poivre
  • 1/4 tasse de fromage feta en petits cubes
  • 1/3 tasse de noix de Grenoble grillées hachées grossièrement

Préparation

ÉTAPE 1

Dans une petite casserole, ajouter 3/4 tasse d'eau à 1/2 tasse de quinoa bien rincé. Amenez à ébullition. Faire cuire à basse température pendant 11 minutes. Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes. Retirer le couvercle et faire gonfler le quinoa à la fourchette. Laisser refroidir complètement.

ÉTAPE 2

Dans un grand bol, combiner le quinoa, les betteraves, la pomme, les canneberges, les oignons verts et le perail italien.

ÉTAPE 3

Mélanger l'huile, le vinaigre, le sirop d'érable, le sel et le poivre. Incorporer à la salade.

ÉTAPE 4

Disposer la salade dans 2 bols et parsemer le feta et les noix de grenoble.

Note(s) de l'auteur :

Cette salade constitue un repas complet ou

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Salade repas aux betteraves

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