• Préparation 5 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 12 petites asperges fraîches et cuites croquantes, bouillies 3 à 4 minutes
  • 1/2 pomme de salade hachée
  • 1 tasse goberge coupée
  • 2 morceaux (pointes) fromage gruyère
Vinaigrette :
  • 2 cuillères à table mayonnaise
  • 2 cuillères à table vinaigrette française
  • assaisonnement Corralou

Préparation

Étape 1

Mélanger la salade et la goberge.

Étape 2

Ajouter le fromage et les asperges coupées en tronçons d'un pouce.

Étape 3

Mélanger la mayonnaise et la vinaigrette ensemble.

Étape 4

Verser sur la salade.

Étape 5

Bien mélanger et assaisonner.

Note(s) de l'auteur :

Vous trouverez les assaisonnements Corralou dans la colonne de gauche dans la rubrique Santé et faible en gras sous l'appellation Salière d'assaisonnement Corralou.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade-repas aux asperges Corralou

Se connecter

S'inscrire