• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Pitas:
Salade:
Sauce:

Préparation

Étape 1

Faire bouillir le bouillon et ajouter l'orge. Cuire couvert à feux doux environ 40 minutes jusqu'à ce que l'orge soit tendre, mais encore un peu croquant (ajouter de l'eau si nécessaire). Égoutter et passer à l'eau froide pour bien refroidir.

Étape 2

Ajouter les autres ingrédients de la salade à l'orge cuit.

Étape 3

Mélanger les ingédients de la sauce et ajouter à la salade. Réfrigérer 30 à 60 minutes avant de servir pour de meilleurs résultats.

Étape 4

Cuire les pointes de pitas sur une plaque à cuisson à 400°F environ 8 à 10 minutes (surveiller pour éviter qu'ils ne brûlent).

Note(s) de l'auteur :

Salade simple et rafraichissante pour l'été. Ne pas remplacer la coriande fraîche par de la coriande en poudre, le résultat sera décevant...

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Salade-repas à l'orge et haricots noirs

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