• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 300 g fusillis aux légumes
  • 4 cuillères à thé mayonnaise
  • 1 cuillère à thé pesto du jardin
  • 3 poivrons de couleurs variées
  • 1 tasse petits cubes de fromage orange
  • persil, ciboulette
  • épices secret du chef (facultatif)
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Faire cuire vos fusillis aux légumes.

Étape 2

Couper en petits cubes les poivrons et le fromage.

Étape 3

Hacher le persil et la ciboulette (la quantité au goût).

Étape 4

Dans un bol a part mélanger la mayonnaise et le pesto.

Étape 5

Mettre dans un bol et mélanger ensemble. Rajouter du sel et du poivre au goût et y rajouter des épices secret du chef si vous en avez.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade plumes pesto

Se connecter

S'inscrire